Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария
Я думаю государству не получится сформировать такую систему которая бы регулировало деятельность всех субъектов этой деятельности, и деньги бы распределялись правильно и честно, потому что для государства форекс и ПАММ инвестирование это несерьезное направление, которые ничего не производит и это как мыльная булька, где реального объекта покупки и продажи нет, типа торговля виртуальными деньгами.
|
Это направления очень серьезное тем более для государства и вы тут не правы думаю что это не серьезно для государственного аппарата. Дело в том что они пока не могут взять все под контроль и не смогут еще лет 5-10 точно, не хватит и сил и времени и технологий. Я уже говорила что что бы взять под контроль форекс в государстве нужно сначала посредник с которым компании по ликвидности будут сотрудничать и через которого проводить фин операции, этот посредник называется гарантом или клирингом который будет контролировать каждую с сделку трейдера с ДЦ а так же выдавать кредитное плечо, только на большое плечо рассчитывать не прийдется и суммы для торговли будут исчисляться в десятках тысяч или сотнях что бы по минимуму.