Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:15   #150
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Я считаю, что и 1.5 % в неделю отличный результат. Вы пытались или проходите школу ШИ? Я на этой недели взял 2.79% Но у меня в инвест портфеле только 100 долларов, по этому мне легче набрать большой процент инвестируя в одного управляющего, хоть и рисковано. За 7 недель прибыль в среднем больше 1.9 % это уже чего - то стоит.
Нет ШИ я не проходил и в последнее время не думаю о ней. Много времени занимает работа на форуме (бонусы и освоение инвестирования с их помощью). Поэтому решил пока инвестирование не будет на автомате не готовится к ШИ.

А вот Ваше сообщение о том, что Вы инвестируете в один счет, меня очень заинтересовало. Давно борются две стратегии инвестирования: много счетов для диверсификации (трудно осуществить из-за малой величины депозита), мало счетов, но тщательный выбор их. Начал я с диверсификации, и сейчас трудно перейти к небольшому числу счетов, но хочется знать может у кого-нибудь получилась такая работа.

Могу Вам посоветовать при выборе счета для инвестирования пользоваться выведенным мною показателем надежности (смотри сообщени 1 и 2)
АлександрЛ вне форума