Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 13:22   #7
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Так и в 2012 году, и в 2013 у Аваса просадки были именно в начале года. В 2014-в середине. А в этом тоже в начале. Наверное, есть некая закономерность. И хорошо, если это так. Ведь тогда можно предположить, что Авас потом продолжит прибыльные недели. Тем более, как Вы верно подметили, у него вход 1000, скорее всего есть определённый круг инвесторов, который с ним работает, так что ему терять их доверие ни к чему.
Мне кажется, что тут скорее имеет место быть обычное совпадение, хотя на графике доходности по ТП в фастпамме видна определённая закономерность у Аваса: прибыльный период длится 6-7 ТП, после чего идёт просадочный период, но я бы не стал строить стратегию инвестирования в Аваса по этому принципу, да и таких капиталов у меня в ближайшее время не будет, чтобы инвестировать именно в него, а обычно в такие счета инвестируют именно крупные инвесторы, поэтому и минималка 1000 долларов.
Kudzen вне форума