Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:03   #1272
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А у меня на эту неделю индексам было выделено 18,5% всего портфеля. Прибыль по портфелю еще не считала, сейчас только буду. Но у меня был Хьюго(( И досрочно из него я выйти не успела...

Отмара в Бест4, по-моему, боятся все инвесторы, которые его покупают)) А он все никак не просядет. И что самое интересное, он уже прописался в Бест4, как впрочем, и Доменик. Мне кажется, их обоих оттуда не уберут до того момента, пока они не уйдут в минусовую неделю. Так что будем продолжать бояться и покупать))
А мне вот интересно, что будет, если Отмар ещё пол года будет торговать так же прибыльно и так и не просядет? Будут ли его ставить в один разряд со свеном и вероникой? Вообще, конечно, вряд ли будут, для этого ему нужно научиться меньше проседать, а то его сумасшедшие просадки пугают любых инвесторов, даже любителей агрессивного инвестирования. Лучше бы он уже проседал чаще, но на меньшие суммы, а то не понятно, что с ним делать - вроде и давно не проседал, но индекс всё-равно взять хочется.
Glory вне форума