Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш текущий инвестиционный портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:14   #1105
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Портфель на текущую неделю решил приводитдь из ЛК. Так лучше следить за его изменением.

При формировании портфеля пытался применить разработанный мною показатель надежности (ПН). Пока получается не очень. С одной стороны не очень доверяю ПН, с другой возможности перераспределения средств внутри портфеля ограничены из-за малости общих средств.

После того, как провел все работы, возникло сомнение в их правильности. Появилось соображение о вводе в портфель еще одного управляющего. Но на данный момент пропустил эту возможность. Можно было ввести еще одного конкурсанта МУР3.
Я вот смотрю, что вы тоже берете многие счета в долгосрок. Я тоже взяла в портфель Кляксу на эту неделю, Джоборна и МедВульфа. Всех взяла по минималке. Единственное, что если все таки торговля пойдет как я планирую, то я попробую долить долю МедВульфа и долю Джоборна. Кляксу пока трогать не буду, так как он у меня новичок в портфеле все таки. Ну и еще очень хочется добавить локомотива - Доминика или Диамандос.
Дёмина вне форума