Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:15   #1102
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Хотя Фетисов и просаживается вторую неделю, но тем не менее он хороший управляющий. Я думаю что в него меньше инвестируют только потому что он управляющий пантеона, в пантеоновские счета не могут инвестировать инвесторы из Форекс-тренда. А вот Хьюго как раз из Форекс-тренда и в него могут инвестировать и с пнтеона и с Форекс-тренда. Но я думаю что Хьюго все таки более выгодный управ, у него прибыль больше и просадок пока что меньше.

Хорошо, если просадок и дальше будет немного, а доходность не снизится. Тогда к Хьюго вернутся ушедшие инвесторы и добавятся новые. Пока большинство инвесторов все-таки относят его к категории "понаблюдаем". Все-таки одна неделя может буквально коренным образом изменить ситуацию. С другой стороны, ему еще не поздно все исправить: 1-2-3 стабильных недели и он снова на коне.

В Фетисова я не вкладываюсь вообще. На Пантеоне финансов мало, чтобы выделять 100 долларов такому достаточно агрессивному счету, если есть другие счета с неплохой прибылью и меньшими рисками. Тем более, что статистика сейчас не в его пользу. Управляющему надо исправлять ситуацию, чтобы ему инвесторы больше доверяли. А пока 5 из 30 недель отрицательные, почти 17% отрицательных недель - многовато, на мой взгляд.
shafaf вне форума