Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 14:58   #8
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну так посмейтесь, а как вы думаете сколько средств уходит в тень? У вас есть статистика объёмов выплат налогов по фондовому рынку (не в расчёт ПФТС), так обнародуйте эту статистику, потому откуда вы знаете кто что платит. Я говорю про разделение деятельности и уплаты налогов в зависимости от вида, а не платить одинаковые налоги в любом виде деятельности
При чем тут статистика выплат - выплаты по налогам с фондовых рынков это ЗАКОН и его нарушения сулит большими неприятностями, от куда я знаю ? - я давно занимаюсь инвестированием в фондовые рынки и ценные бумаги через КУА и другие компании , о налогах вы можете прочитать в налоговом кодексе и там выходит тдля резидента 13-15% а для не резидента намного больше. Для работы на ПФТС вам нужна элетронная подпись и получив ее вы сможете торговать на ПФТС при покупки цб ваши бумаги уходят к хранителю с которым вы так же заключаете договор после продажи хранитель переводит снова бумаги назад в рынок потом хранитель дает вам выписку о хранении и обороте бумаг и такую же передает в налоговою . так что если вы не заплатите сами до 1 апреля к вам прийдут - ко мне приходили в 2012 или 2011 году - точно не помню.
FXol вне форума   Ответить с цитированием