Всем привет)Меня зовут Даша)Живу в красивом городе Днепропетровск,Украина.Мне 22 года.
Я замужем.Очень люблю мужа и наших двоих мальчишек.Саньке 4 года,Димке 2 годика.
Все мы очень любим наших котов,Мелькора и Кузю.Они у нас как инь-янь)))Черный и белый,правда белый с рыжим немного))))
По жизни я реалист.Хотя настроение бывает всякое и мыли разные.
Всей семьей мы увлекаемся пешеходным туризмом.
Музыку слушаю разную,по настроению.Фильмы люблю и комедии,и ужастики,и детективы разные,мелодрамы тоже иногда смотрю.В общем фильмы тоже разные люблю.
О себе писать не люблю,просто напишу то,что написал обо мне другой человек,который оказался полностью прав:
"Гордая и немного упрямая. Ревнивая, ранимая, чувствительная, но самостоятельная.
Ты бываешь одинокая даже в шумной компании, иногда, осенью, ты хочешь плакать просто так, без причины, а потом хочеться спать, как ребенку.
Любишь летние вечера, дыни. засыпать под пение сверчков, слушать треск горящих поленьев, когда не спиться, выходить на балкон или веранду,
любишь запах травяного чая, свежую белоснежную постель, тебя раздражает чья-то неряшливость, сама любишь чистоту, хорошо готовишь грибы.)
ты ласковая, но слегка коварная, можешь замечать самые скрытые вещи, хорошо улавливаешь перемены емоций)
ты самоуверенная, когда тебе предлагают заботу, отказываешься) но без нее тебе сложно."
Самое интересное,что это написал человек,который в реальности меня не разу не видел,а мы просто довольно долго общались в интернете)))
|