Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 16:30   #152
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Кроме реального портфеля я наблюдаю еще за несколькими демо-портфелями, которые создал для обучения инвестированию.

Так вот результаты по этим портфелям следующие.

Основные управляющие, 0.71%. Прибыль съел Хьюго, у него просадка в 10.32%. Без него вполне пристойная доходность 1.63%. Нужно выводить данного управляющего из портфеля. Просто наблюдать за ними.

Портфель 400, 0.45%. Опять Хьюго. Без него доходность 1.99%. Лучшего и желать не нужно. Данный портфель решил переформировать, чтобы он больше был похож на реальный портфель, так как уже довольно скоро у меня будет очередные 100$ бонусных и нужно будет адаптироваться к реальному портфелю.

МУР3, 3.33%. Как всегда хорошая прибыльность.

Лучшие индексы, 1.99%, хорошая прибыльность.

ТОП 10 КИ, 0.61%. Опят Хьюго, без него 2.17%, сверх хорошая доходность.

Общий вывод - из портфелей нужно вывести Хьюго, не выдержал испытания временем.

Нужно провести работу над перечнем портфелей и их составом, в теперешнем состоянии портфели не очень сильно помогают в реальной работе.

Следует отметить, что на этих портфелях я не делаю внутринедельных операций по уменьшению просадочности (досрочный вывод). Может быть, если бы выводил досрочно при появлении первой просадки, результаты были бы лучше. Все портфели показали положительную доходность. Я уже довольно долго наблюдаю за портфелями. Пока ни в одном из них не было недельной просадки.
АлександрЛ вне форума