Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - По морям, по волнам : волновой анализ форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:13   #1053
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
По поводу фибо, извините, ничего не понял..если не сложно киньте ссылку где об этом почитать можно. А по поводу разметки..Вот смотрите на вашем W графике нет волны которая соответствовала бы тф то есть волна которую формируют ваши 5\3 формации. К примеру все ваши волны - of [1] или как у меня of [A]. ниже привожу график 4h на котором размечены все уровни вплоть до W, то есть до волны [1] или [A].

[attachment=245556:EURUSDH4.png]

то есть я растянул и графически представил тот период который вы показали, но не на недельном графике, а на 4h
по поводу фибы , так с этим ничем помочь не могу , этого нигде нет , так как это свои наработки , по поводу разметки , то в чем Ваша отличается от моей - не пойму , да и в ней у Вас есть неточности , ведь 5я вниз еще не завершена , а только 4я в ней отрабатывается , так что заключительный выброс должен быть еще вниз .2й график по фрактальному , где прокол 323го говорит об обязательности 423го , я фрактальный давно выкладываю , но там много своих нюансев .

[attachment=245612:Image 20.png][attachment=245613:Image 21.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 20.png
Просмотров: 67
Размер:	44.7 Кб
ID:	239896   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 21.png
Просмотров: 65
Размер:	47.3 Кб
ID:	239897  
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием