Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 17:48   #1109
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Нам жалеть управляющих думаю особо не стоит. Потому что они знали на что шли, мы знаем на что идем. В итоге все не маленькие уже и знают откуда дети берутся. То что он так не уверенно торговал - это только подтверждение тем, кто очень спешит инвестировать в агрессивных новичков. Вот как получается что кто то , вроде Доменика и Диамондс стартуют резко и внушительно, а кто то наоборот, достаточно не удачно. Поэтому нам как инвесторам надо надеяться на первых , но не забывать про вторых.
Ну они же тоже люди). Всегда нужно оставаться людьми, ну только, конечно, нельзя допускать влияния подобных чувств на свои решения). Бизнес есть бизнес, а инвестирование - тоже бизнес. Лично меня Хьюго ничем не удивил, я от всех новичков ожидаю просадки в любой момент, да и к сливу тоже нужно всегда быть готовым. Вот от свена такого ожидать не приходится, а новички для меня - опасный способ увеличить доходность портфеля, и если Даймондс и/или Доменик осень сильно просядут на следующей неделе, то я не удивлюсь, т.к. они всё ещё новички и торгуют рискованно, и это нужно понимать.
Glory вне форума