Цитата:
Сообщение от andrstar
На счет Фетисова думаю все ясно и понятно , в принципе он не должен подвести на следующей неделе. А вот с Хьюго думаю не все так однозначно. Он показывает вторую просадку через довольно короткий период, и размер просадки больше чем первая. Поэтому следует уже задуматься. Но с другой стороны он проработал 4 месяца - это не 4 дня, и проработал вполне успешно. Поэтому суммируя все - если и входить в него то по минимуму.
|
Да, тут действительно с Хьюго ситуация двойственная: с одной стороны у него всего 2 просадки за 4 месяца, что результирует в очень хорошую частоту просадок. Если бы мы могли быть уверены, что он в будущем сохранит такую же частоту просадок при такой же прибыльности, то я уверен, что он бы обогнал Ахмедоса очень быстро, но мы в этом не можем быть уверенными. Вон Фетисов тоже начинал просто блестяще, потом начал проседать регулярно, но хотя бы его просадки происходили через относительно длительные периоды, а с Хьюго теперь вообще ничего не понятно, если он просел всего через 2 недели после первой просадки, то вдруг это значит, что он уже не сможет торговать как раньше?