Цитата:
Сообщение от LiveDrive
У меня в начале недели тоже почти все просели, а Народный индекс стоял на месте, одни делали прибыль, другие резали, убрал индекс долился в некоторые счета и добавил новых. Конец недели - все зеленые, все с отличным результатом, ни один агрессор не сделал минус, хотя в начале недели все шло именно к этому. Хор Вирчес принес почти 4%, аттач 2%, боксер 5,5%, мистер фримен 2,5%, Фризер 2,75% - отлично.
|
Мне импонирует стиль данного Вашего сообщения - понемногу о каждом участнике портфеля. Вообще я обратил внимание на то,что обсуждение Памм-счетов на форуме в основном по поводу просадки, допущенной тем или иным управляющим.Это заостряет внимание на неудачных моментах работы трейдеров и их инвесторов.это вполне объяснимо.Предлагаю форумчанам более подробно описывать деятельность всех управляющих -участников Ваших портфелей,как удачливых,так и просевших, а также середняков, с вашими комментариями и мнениями.Это даст каждому более развёрнутую картину недельного инвестиционного процесса и даст большие основания для комплектации портфелей на последующую неделю.