Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 22:14   #1120
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Я вот наблюдаю заа одним счетом и хотел бы услышать ваше мнение Smell 659292. Интересный счет работает уже четыре месяца, за это время было две просадки, но не большие - не больше 20%, а прибыль в среднем больше 4х процентов в неделю инвестору, КИ более 750к, а КИ всего 54к. КИ у него конечно маловат но счет развивается и ки постепенно увеличивается. как по мне так счет весьма перспективен и в дальнейшем думаю начать с ним работать.
150$ за вход-в этом наверное причина его непопулярности у тех, кто сотку вкладывать боится в одного, а тут надо 150. Ну и то, что молодой. Неделя ТП, что тоже радует для реинвеста, правда, долго так реинвестировать вряд ли, но недельку можно точно,думаю. Он сейчас после просадки, но учитывая, как торгуют сейчас проверенные счета, да и МУРомцы тоже, не понятно, просядет на этой или на следующей. А если взглянуть глубже, то если попадаешь на просадку, то всё-пока он её отработает, так и следующая настигает. То есть не скажу, что лёгкий счёт для инвестирования. Возможно,для входа после просадки подойдёт. И то-на неделю,наверное. Ну на две. А потом выжидать лучше у других управов,пока Смелл просядет.
nikaVika вне форума