Офигеть! Всем везде писала, что надо индексы закрывать до 23.00 по Киеву в воскресенье, а тут из-за этой ерунды с Пантеоном, сама забыла их закрыть. Вспомнила только через 10 минут, как уже их нельзя было закрыть. Даже попробовала закрыть, но не терминал уже это сделать не дал. Писали же о том, что с динамическими индексами, даже если их не закрывать, то при смене управляющих, ничего не случится. А тут обратила внимание, что по фастпамму одновременно у всех управов, кто входит в Популярный, народ из КИ начал вылетать. Я еще подумала, по стопу что ли... (т.к. при покупке ставить можно было), но вроде же еще никто не торговал.
Зашла в свой терминал, а там офигенный минус у меня нарисовался. И сожрал мои 100 дол., на которые я сейчас хотела купить какую-нибудь Платину. Так я еще и сдуру на "закрыть" нажала, у меня в один клик. Так индекс взял и закрылся! Раньше же нельзя было закрывать после начала ТП. Так я еще раз попробовала, но уже Прайз2 закрыть, так и он закрылся! Короче, я в шоке сижу. Потому что сожрались почти и все деньги, которые я из Прайз2 освободила, т.к. он по непонятным причинам у меня смог закрыться. Что делать-то? Учитывая, что это к тому же Пантеон...
А прикол еще в том, что сначала терминал не дал закрыть индексы, а потом через 2 часа дал закрыть. Это вообще что?
|