Цитата:
Сообщение от Ruskiychell
Как то так же читал об этой личности, много советов для торговли были именно с его подписью. Ну в самом деле этот человек очень везучий, грубо говоря "повезло ему с мозгами", сейчас же думаю что такая стратегия которую он использовал многим просто не по карману, то есть покупать акции когда они обваливаются как то для меня абсурдно. Немного не по теме но все же если говорить о Баффете, я читал что он очень жадный: как то сын его просил дать денег что бы сделать свою ферму, Баффет конечно не отказал но только дал деньги ему под расписку что тот вернет, так что успех успехом но большие деньги портят людей. Нужно продумывать свою стратегию и делать свою тропу для успеха и не идти по чьей то!
|
Мне кажется акции лучше покупать ни когда обваливаються, ведь это может быть свидетельством несостоятельности или того что компания утратила свою нишу, а лучше инвестировать в стартапы и молодые, но перспективные компании, например в те которые выводят на рынок инновации в технологиях, медицине. Вот сейчас например, очень актуальна проблема эффективного и экологичного транспорта и уже есть компании которые развивают данное направление, например Струнный Транспорт и в Японии кажется еще какая то компания разрабатывает вакуумную трубу для транспортировки пассажиров со скоростью 6000 км/ч.