Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 02:02   #8
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так, я поняла, почитала по форумам. У всех, у кого был куплен индекс Популар (у меня остался с прошлой недели, а другие купили по новой), этот индекс из-за замены управов ушел в минус, причем минус в 2 раза больший, чем был он куплен. Например, купили на 100 дол., а получили минус 200 дол., т.е. в итоге минус 300 дол., потеряли свою 100-ку и еще в придачу 200 остались должны. Вроде так получилось.

Понятно, что это технический сбой, и его должны исправить. Потому что сбой у всех, и кто-то вылетел по СЛ, а кто-то остался с минусом. Кого выбило, тому наверное, не пересчитают, типа сами виноваты, а вот кто остался, тому пересчитать должны. А вот я сама вышла, вроде не нарушила, ничего не ставила, но нажала на крестик... Кто ж знал, что индекс сможет закрыться? Он же раньше никогда так не закрывался посреди недели... Если бы индексы были бы в ФТ, то пока проблем никаких бы не было, обращение в техпо и должны были решить. А у меня Пантеон, оно ему надо? Непонятно вообще, на деньги или на фантики мы сейчас все покупаем...

Гера, я где-то читала, что у вас похожая проблема была с динамическим индексом? Вы куда обращались для решения?
Vasilisa0811 вне форума