Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Нет ШИ я не проходил и в последнее время не думаю о ней. Много времени занимает работа на форуме (бонусы и освоение инвестирования с их помощью). Поэтому решил пока инвестирование не будет на автомате не готовится к ШИ.
А вот Ваше сообщение о том, что Вы инвестируете в один счет, меня очень заинтересовало. Давно борются две стратегии инвестирования: много счетов для диверсификации (трудно осуществить из-за малой величины депозита), мало счетов, но тщательный выбор их. Начал я с диверсификации, и сейчас трудно перейти к небольшому числу счетов, но хочется знать может у кого-нибудь получилась такая работа.
Могу Вам посоветовать при выборе счета для инвестирования пользоваться выведенным мною показателем надежности (смотри сообщени 1 и 2)
|
Пока что нормально, просто у меня малая сумма инвест портфеля, как вы заметили и мне тяжело делать хорошую диверсификацию. Вот и решил, что лучше выбрать чательно одного управляющего и инвестировать в неге и получить соответствующий процент.
Вообще хочу пользваться стратегией одной, которую прочитал в ШИ там инвестирование идет по большому счету в индексы и фонды, и парочку управляющих,
Я за прошлую неделю получил 2.79% но это ничего не значит, зная, что инвестиций у меня мало.