Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уровни Мюррея
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 22:11   #52
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Если просмотрите историю формирования уровней Мюррея, то автором была взята за основу разработка именно Ганна, а точнее "Квадрат девяти". И за основу как Ганном, так и Мюрреем был взят хаос рынка, а предсказать движение можно математическим путем. Мюррей так же использовал и уровни ряда Фибонначи. Методика Мюррея состоит из методов - от Ганна им взят принцип прогнозирования цены при помощи Квадрата 9, принцип двойных низов, плюс сюда добавлены законы геометрии. Так что в основе уровней Мюррея ряд Фибоначчи находится не на первом месте. И если посмотреть часть уровней Мюррея, и закрасить их одним цветом, то вы бы не нашли уровней Фибо, так как расстояния между ними равны) но данные уровни есть!

Спасибо за ответ очень полезная информация по крайней мере для меня , а я все голову ломала к чему тут столько уровней а оказывается это квадраты по ганну плюс привязка к фибо уровню потому как уровень 2\8 совпадает с уровнями фибо на которых как правило происходят развороты . так же и верхние уровни .6\8 . по поводу других уровней я не замечала совпадения по фибо а вот именно эти крайние они приходятся на фибо уровни .
FXol вне форума   Ответить с цитированием