Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Если просмотрите историю формирования уровней Мюррея, то автором была взята за основу разработка именно Ганна, а точнее "Квадрат девяти". И за основу как Ганном, так и Мюрреем был взят хаос рынка, а предсказать движение можно математическим путем. Мюррей так же использовал и уровни ряда Фибонначи. Методика Мюррея состоит из методов - от Ганна им взят принцип прогнозирования цены при помощи Квадрата 9, принцип двойных низов, плюс сюда добавлены законы геометрии. Так что в основе уровней Мюррея ряд Фибоначчи находится не на первом месте. И если посмотреть часть уровней Мюррея, и закрасить их одним цветом, то вы бы не нашли уровней Фибо, так как расстояния между ними равны) но данные уровни есть!

|
Спасибо за ответ очень полезная информация по крайней мере для меня , а я все голову ломала к чему тут столько уровней а оказывается это квадраты по ганну плюс привязка к фибо уровню потому как уровень 2\8 совпадает с уровнями фибо на которых как правило происходят развороты . так же и верхние уровни .6\8 . по поводу других уровней я не замечала совпадения по фибо а вот именно эти крайние они приходятся на фибо уровни .