Цитата:
Сообщение от Моряк
И все же если собрались инвестироать на 1-2 недели, то вполне подойдет какой-то молодой, но очень прибыльный счет. Поэтому свободные средства я участвую инвестирую в молодых агрессоров и сейчас вложил в Даймондса и думаю еще вложить в Хьюго, они мне принесут большую прибыль на этой неделе.
|
Не плохой выбор скажу я вам. Но нужно понимать что агрессоры рано или поздно имеют свойство сливаться и не один агрессивный счет не пережил ТОПовый стандартный консервативный ПАММ счет. По этой причине можно сказать что в агрессоров нужно инвестировать редко и не на долго, в принципе как вы и сказали. Хьюго кстати больше умеренный управ, чем агрессивный.
Цитата:
Сообщение от pvwv
У управляющих типа Ахмедоса, Sean'a и других МУР-2 ещё даже нет 500 дней работы памм-счёта, но это одни из лучших управляющих, которые заслужили доверие и находятся в портфелях почти что у всех ПАММ-инвесторов. Поэтому я бы рекомендовал вложить средства в интересных управляющих. Pantera, Kozub. Они показывают высокий процент, и вкладывать лучше немного, благо минимальная сумма на вход у них 50$ и 10$ соответственно.
|
Как вариант могу еще добавить в этот список Гелиоса, у него порог для входа 50 долларов, ПАММ второй версии и его счету больше 500 дней, что в свою очередь внушает многим доверие. Но а так, по капитализации его счет меньше чем у Ахмедоса в 10 раз примерно, но это не повод выбирать Ахмедоса вместо Гелиоса. Все же Гелиос топовый управ.