Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько лет учиться новичку и сколько лет практики для достижения профессионализма
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 13:14   #774
eltaalex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Вот это интересно.Сколько нужно мне учится,читать,смотреть видео уроки чтобы понять всю эту науку валютного рынка?Я конечно понимаю что очень долго но хотя бы понять как идти по правильному пути.Я уже потратил много времени на уроки по форексу но так и многое еще не понял.Может кто-то знает какие-то более правильные методы освоить эту непростую науку.Заранее спасибо.
Учиться можно до бесконечности, если не начать применять знания на практике. Есть такое понятие, как "обучение в процессе работы". Почему бы не применить его в трейдинге? Например, прочитал урок А, зайди в теримнал на демо счет и выполни на практике, то чему только что научился. И так поступай и с уроком Б, и В и т.д. А потом попробуй понять принцип действия и взаимосвязь между этими уроками, после этого сложи их как пазлы в головоломке и создай свою простенькую ТС (торговую систему). Это самый оптимальный способ реально чего то научиться. Не бойтесь действовать и у вас обязательно все получится!
eltaalex вне форума   Ответить с цитированием