Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 14:24   #407
podlec
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну так само собой, все равно отзывы это одно из составляющих по которым можно присматриваться к брокеру, вот например вы зашли на какой то сайт на котором был отзыв про какого то брокера, а потом вы пробиваете того брокера и смотрите всю перечисленную вами информацию, что бы перепроверить насколько данная информация в отзыве была правдива, потому я думаю что это первое на что просто можно обратить внимание.
Все верно, но не стоит забывать о жутких зверях, проплаченых тролях. Я насколько знаю Пантеон с такими атаками сталкивался, всвязи с разрывом с ****. Достаточно конкуренту денег дать, и репутация в трубу, благо у нас полно людей которые готовы по 30-50 центов гадости строчить как швейные машинки. Так что стоит ознакомится и с дружественными форумами, там где в основном хорошее пишут, а грязь подтирают. Вот например как наш Здесь в отзывах пишут именно те кто работает с Пантеонм, есть еще один
podlec вне форума   Ответить с цитированием