Цитата:
Сообщение от uterreun
Я вот посмотрел Жульет рассказывала про аллигатор так подробно в ветке,значит он ей приносит прибыль или она его хорошо понимает раз не переходит с него на другой какой то.И вот сейчас он ,как она пишет показывает флет и она входит и теряет на депозите.Тогда смотри если тебе совместить твой аллигатор и вот кашак Хис показывает нам фракталы.Если ты будеш смотреть на аллигатор а входить по фракталу то может чтото получится.Посмотри у себ на графике, я их на Н1 как раз поставил,вроде неплохо.
|
А кто сказал, что я вхожу во флете. И почему это я теряю деньги. Во флете мне торговать гораздо удобнее чем в тренде. Просто торговать и во флете и в тренде не получается, так как совершенно разные стратегии. Фракталами я тоже пользуюсь, но не по их прямому назначению. Торговля по сигналам фракталов это целая стратегия, но мне она не подошла. Как-то слишком нервными стали рынки, прыгает цена то вверх, то вниз и постоянно сшибает стоп-лоссы. Просто я считаю, что от каждого индикатора нужно брать, только необходимую информацию, которая составляет часть стратегии торговли, и не возлагать на него непосильных задач.