Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 16:08   #1069
VipMan
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
В целом, разница между консерваторами и агрессорами упирается в риски. В первых они минимальны, у вторых - не ограничены. Что выберет инвестор с крупной суммой? Правильно, консерваторов. Так вы хоть рискуете по минимуму и даже если не получите прибыли, но и средства сохраните. А через агрессоров никто в точности не предугадает, каким будет конечный результат на выходе. Возможно и повезет, заработаете хорошо. Важно вовремя остановиться, чтобы процесс моментной удачи не затянул и вы не отдали заработанное обратно рынку. А попросту, вернулись к исходному результату. Такое случается с агрессорами.
Вообщем я считаю, что если капитал инвестора очень маленький, ну к примеру 100$ или даже еще меньше, тогда инвестировать в консервативные ПАММ особо не имеет никакого смысла! Т.к. ваш капитал будет очень долго набирать свой рост, но и инвестировать в агрессивные ПАММ с целью ускорить рост вашего капитала, тоже не вариант, и что же тогда делать? Я считаю, что просто ждать и ждать.
VipMan вне форума