Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 08:06   #7
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот встретила на просторах интернета огромную статью. Пишет ее трейдер со стажем. Но, что интересно во всей его статье кроме обвинения форекса ничего не было видно. Однако признаков собственных его колебаний мозга ни на йоту. Да, то что он описал происходит с каждым, однако если бы хоть немного подумал и перестал доверять рекламе и обещаниям ДЦ в халяве и хоть немного поторговал своим умом , может вот такой статьи и не было бы. Стаж у него достаточно большой, так что я против него совсем ноль, однако даже я просматривала в его статье самые обычные ошибки. Во первых это жадность и конечно спешка. Автор статьи описывает свою торговлю, а она основана на локировании сделок и торгов на М1 и М5. Одним словом скальпер. Но насколько я понимаю и знаю, что такой стиль торговли достаточно сложен и если на первый взгляд все просто, то если раскинуть мозгами и почитаешь что пишут другие, то такой стиль торговли самый рискованный. Вот если будет читать эту статью человек который вообще ни чего не знает о торговле, то конечно страх будет очень велик. В статье есть факты и умные слова и слова паразиты типа го.... и много много негатива вылитого с душой. Вот после прочтения такой статьи и появляются сомнения и форекс стает в глазах пользователя "лохотроном"
Terra вне форума   Ответить с цитированием