02.02.2015, 20:38
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sairis123
Да, есть очень много роботов, которые хорошо могут зарабатывать именно во флете, у меня есть 2 таких купленных, и именно при флете они могут зарабатывать, но очень опасно, если упустить начало тренда, и они тут же сольют. Также есть и один трендовый советник, но если наступает флет, то он также сольет. Если за ними правильно следить и включать когда надо, то прибыль получается приличная.
Сам же я больше люблю торговать по тренду, читал книги, где описывается торговля по тренду, теперь вот пытаюсь найти свои правила для своей ТС по тренду, чтобы они меня устраивали. Но выдержка часто подводит, никак не справлюсь со своей психологией. Вроде бы ничего трудного, есть тренд, ты его видишь, вот и торгуй в его направлении. Везде мерещатся подвохи и развороты. Поэтому и пытаюсь определить свои правила по торговле по тренду
|
Вообще торговать всегда лучше по тренду. Даже если будет флет, то советник просто будет болтать сделки на месте, не в прибыли и не в убытке, пока не наступит тренд. А там уж как получится. Но естественно не нужно вкладывать очень много в сделку. Таким образом, даже если вы не угадаете тренд, то потери сведутся к минимуму.
|
|
|