Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ввод-вывод средств в компании Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 20:40   #7
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Дорогие, друзья! Давайте будет верить в лучшее... но при этом будем морально готовы к худшему... В любом случае я очень благодарен Пантеону... искренне верю, что он наладит полноценную работу и на днях зайду в личный кабинет и смогу пополнить баланс.. а потом также успешно и быстро вывести деньги
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.Кстати, лично моя очка зрения такая, что говорить о том, что меня "кинули" можно только при наличии фактов. Ну сколько здесь прошло времени всего - несколько недель? Вот интересно, есть ли среди "отрицалов" те, кого хотя бы хоть пару раз "по-нормальному" проверяла налоговая? Думаю, что единицы. Или десятые Многие имею представление, что значит провести проверку хотя бы за квартал всех (!!!!!) движений денег?хотя бы по паре контрагентов? Это ж не просто иголки в скирде, а не стоге найти, их же ещё и рассортировать нужно Поэтому стоит просто набраться терпения и подождать. И продолжать работать, кстати
iSergio вне форума