Цитата:
Сообщение от nikaVika
Они, я думаю, несколько смелее в своих решениях. А старички наши-у тех ТС, которая давно создана, и если они её твёрдо придерживаются, стараясь ничего не менять, то она потихоньку устаревает. Да и осторожничают тоже,думаю. Ведь у них уже репутация. А новички-ну провалят счёт, которому пара месяцкв, так можно новый открыть под другим ником. И это несколько смелости прибавляет. Потому и торговля идёт так здорово  Страйкер моложе Доменика, торгует хорошо, и раз не просел никак, то это показывает некий опыт и ум, согласитесь, за 6 недель можно 100 раз слить подчистую всё, а не прибыль хоть какую получить.
|
Тут я с Вами согласна, умение получать достаточно высокую прибыль на протяжении 6 недель тоже о многом говорит, значит уже есть предпосылки, что это будет топовый трейдер, но ещё необходимо пройти серию просадок, показать хорошую торговлю после них и тогда управляющий заслужит себе хорошую репутацию. Новые муромцы заслуживают внимания, но пока они не будут иметь более длительную историю торговли, где будут видны и просадки, они не смогут быть оценены до конца как перспективные управляющие.