Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2015, 21:12   #999
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Для себя решил, что это не так. Когда я от одного управляющего перескакивал к другому, то обычно собирал все просадки. Может быть это я такой невезучий, но тем не менее. Для себя решил, что лучше закинуть в нескольких новеньких управов, но поровну и небольшие суммы. Так я поступил с МУР-3, работал и работаю со всеми их счетами с первых недель, и пока что успешно! Но, прибыль следует выводить и вкладывать в счета со стажем.

Очень даже логично и в этом что-то есть))) Мне понравилась Ваша стратегия, возьму на вообужение. Я вот так же думаю, что скакать туда-сюда не стоит, мало того, что очень неудобна такая "скачка", так еще и вполне можно попасть, как Вы говорите на сбор всех просадок. Небольшие суммы Вы говорите, это какие пределы сумм?

Еще по поводу молодых счетов, думаю тут так же следует обращать внимание не только на срок работы счета, но и на то, есть ли у управляющего уже слитые счета, ведь иногда посмотришь, вроде все нормально и счет молодой и прибыль показывает стабильную, глядь, а там уже пара, тройка слитых паммов. Вот такие я обхожу стороной, может зря?
Irina777 вне форума