Цитата:
Сообщение от Unicorn
Каждый решает кто для него этот известный инвестор, тем более есть люди которые считаю что Баффет просто пропиаренный, ну так в чем дело? что мешает им достичь таких же результатов, вот именно что никто, поскольку все в силах каждого вы правы, но все равно если есть человек достигший такого успеха, то почему бы им не восхищаться, а завидовать и осуждать моет каждый. Я читала его автобиографию и она меня поразила, поскольку я вообще раньше не обращала внимание на Баффета, но потом с каждой страницей мне было любопытно, потому то я и начала им восхищаться, просто удивило что такой маленький мальчик начала пробовать разные способы заработать, не сидел на месте и вот добился своего, потому инвестировать как он не обязательно, но чего то добиваться нужно)
|
Да я не хочу приуменьшить как то его заслуги в том что он достиг там или не достиг, я говорю про то что есть много достойных примеров и может быть достойнее его просто волей случая, понимаете случайно не получили такого богатства, в то же время биографию на то и пишут что бы люди читавшие ее восхищались это же продукт и писал его профессионал, пиар не пиар но писалось все это с целью что бы она понравилась, не будут же писать про него мол был серый никчемный фиг знает как он получил эти деньги)))