Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 07:26   #1123
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
С Хьюго, мне кажется, ситуация понятная. Нужно подождать с инвестированием в него.

Посмотрите на графики его счета в инвестфлоу. Изменилась к худшему Суммарная доходность, что касается графика Капитал, то у него все время КУ был очень небольшим, работал он на капитале инвесторов. Сейчас у него отрицательный КУ, следовательно все риски несет инвестор.

Нужно обождать пока ситуация прояснится или выделять на данного управляющего минимальную сумму, которую я определил в 5%. Лично для меня это невозможно, учитывая небольшой общий депозит.
По Хьюго нет оснований с вами спорить и он у меня в портфеле с прошлой неделе как раз в доли примерно 5 процентов от капитала и присутствует и будет точно еще недел три, наверно сможет за это время минуса вернуть. Но вот по его счету. Такие моменты - Мониторинг писал - КУ минус 140. Все знаем, что пока все на плечи инвестора и плюсю и минус. И сейчас пишет, сто его КУ минус 87. КАК он мог измениться, пока полностью не отработаны минусы?
KiMaR вне форума