Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 08:07   #1197
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Честно говоря на просадку Свена вообще не рассчитывала, можно сказать - вообще случайно на нее нарвалась потому как из-за просевшего на прошлой неделе Аваса приняла решение о покупки индекса Платиновый. Конечно тут от Свена убыток пока только пол процента, но все равно это пока напрягает. Пока его убыток мне перекрывает Ахмедос. Остальные так понимаю еще не торговали.

Где вы видите УЖЕ убыток от Свена? Его ПОКА нет, он же еще сделки не закрыл, он пока еще находится в рынке. И те полпроцента, про которые вы пишите, еще висят как плавающая просадка в индексе Платинум. А вот Ахмедос уже закрыл сделку, это факт.

А Пантера всё отжигает) Мне пришлось взять её по новой, т.к. заявку на выход из счета я оформила еще в установочный ролловер, и отменить её уже было нельзя, то полученный мной минус по счету, остался в закрытых счетах, а при инвестировании в него снова, тот минус обнулился. И сейчас у меня уже по ней +7.47 %
Vasilisa0811 вне форума