Цитата:
Сообщение от Irina777
Очень даже логично и в этом что-то есть))) Мне понравилась Ваша стратегия, возьму на вообужение. Я вот так же думаю, что скакать туда-сюда не стоит, мало того, что очень неудобна такая "скачка", так еще и вполне можно попасть, как Вы говорите на сбор всех просадок. Небольшие суммы Вы говорите, это какие пределы сумм?
Еще по поводу молодых счетов, думаю тут так же следует обращать внимание не только на срок работы счета, но и на то, есть ли у управляющего уже слитые счета, ведь иногда посмотришь, вроде все нормально и счет молодой и прибыль показывает стабильную, глядь, а там уже пара, тройка слитых паммов. Вот такие я обхожу стороной, может зря?
|
А какая Вам разница, были у управляющего слитые счета или нет, если он Вам чем-то понравился? Ведь вкладываться в него можно и на несколько дней, не говоря уже о неделе-другой. Ведь мы же обсуждаем именно краткосрочные стратегии, а, насколько я понимаю, использовать их есть смысл только на краткосроке с целью получения более высокой прибыли за минимальное время. А потом -вывод и прибыли, и основной суммы. По крайней мере, я стараюсь поступать именно так, чтобы не "нарваться" на просадку, которая в новых счетах может стать и последней