Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 08:41   #1128
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
По Хьюго нет оснований с вами спорить и он у меня в портфеле с прошлой неделе как раз в доли примерно 5 процентов от капитала и присутствует и будет точно еще недел три, наверно сможет за это время минуса вернуть. Но вот по его счету. Такие моменты - Мониторинг писал - КУ минус 140. Все знаем, что пока все на плечи инвестора и плюсю и минус. И сейчас пишет, сто его КУ минус 87. КАК он мог измениться, пока полностью не отработаны минусы?
Я не очень хорошо понял вопрос и, вообще, не очень хорошо разбираюсь в ведении расчетов при КУ<0, но попробую все же разобраться.

Раньше КУ=-140, сейчас КУ=-87, прирост КУ равен -87+140=53. Это означает, что все эти 53 единицы КУ пошли на пополнение КИ. В то же время КУ также увеличился на 53 единицы и стал равен -140+53=-87. И такое распределение дохода будет до тех пор, пока КУ не станет равным 0. После этого доход будет распределяться как обычно по оферте.

Если я ошибся, то путь меня поправят опытные инвесторы.
АлександрЛ вне форума