Цитата:
Сообщение от iSergio
А какая Вам разница, были у управляющего слитые счета или нет, если он Вам чем-то понравился? Ведь вкладываться в него можно и на несколько дней, не говоря уже о неделе-другой. Ведь мы же обсуждаем именно краткосрочные стратегии, а, насколько я понимаю, использовать их есть смысл только на краткосроке с целью получения более высокой прибыли за минимальное время. А потом -вывод и прибыли, и основной суммы. По крайней мере, я стараюсь поступать именно так, чтобы не "нарваться" на просадку, которая в новых счетах может стать и последней 
|
Не знаю, мне кажется этот факт, наличие слитых уже счетов у управляющего, все же учитывать стоит. В принципе это говорит не в его пользу, согласитесь. Я бы сказала, что человек уже увлекся тем, что можно создать новый памм счет, не взирая на то, что предыдущий слит и будет безответственно продолжать такую практику. Ладно, если есть один слитый счет, а если их уже накопилось более 2-х, 3-х? Это уже о чем-то, да говорит, в частности о самом управляющем. Так что тут даже краткосрочные стратегии крайне нежелательны. Это мое мнение, учитывая психологию самого управляющего такими счетами.