Цитата:
Сообщение от andrstar
Опытный инвестор если он не совсем давно набрался опыта то наверняка так же как и новичок не сильно богат. Поэтому использовать лишнюю возможность заработать думаю многие захотят. А тем более что администрация не сильно строго на это дело ( регистрацию) в последнее время смотрела. Вот и находились люди, кто просто брал несколько раз этот бонус и работал. Ведь по сути то ничего сложного нет в том что бы просто писать отчеты и составлять портфель. Зато на выходе реальные средства.
|
я насколько знаю, в ШУ можно участвовать всего один раз. Даже асли окончил школу, все равно больше участия принимать нельзя. И как по вашему можно повторно зарегистрироваться? Ведь в ЛК пантеона счет то один.
Цитата:
Сообщение от andrstar
Мне кажется опітиніе стали повторять свои успехи после того как разведали возможность проходить школу для родственников и тому подобное. Теперь просто человек регистрируется по новым документам и повторяет то что уже сделал один раз. Но с другой стороны это тоже не плохо в том плане, что новички не опытные все равно будут видеть как работает человек и будут с него пример брать. В итоге опыт перенимать.
|
Ну вы целый заговор придумали...

. Конечно такой вариант возможен, но не думаю что родичи не знакомые с управлением капитала, или с форексом позволят на свое имя счета открывать, верификацию проходить и пр. "Все это выглядит подозрительно", мне б моя сестра сказала если я б ей такое предложил. Легче в новичка фартового поверить...