Цитата:
Сообщение от eltaalex
Не могу согласиться. Трейдер устает от умственной работы в любом случае, профитная она или убыточная. Просто от убыточной кроме усталости еще и эмоциональная подавленность из за убытка гложет, что вдвойне сложнее переносить. Взять к примеру обычную тетю Любу с рынка. которая торгует в хлебном киоске. Если будет много народа и она без перекуру целый день будет бегать на ногах и продавать хлеб она заработает очень много (при условии, что оплата ставка+% от продаж). И под конец дня она разве не устанет? Устанет конечно же, не смотря на то, что в этот день может принести денег домой в несколько раз больше, чем было в прошлый ее рабочий день. Но это будет возможно приятной усталостью 
|
Интересно было почитать о тетю Любу с рынка.

И я с Вами полностью согласен, ведь сам считаю, что усталость от работы играет важную роль в дальнейшем рабочем процессе. Ведь когда ты однажды сидишь 12 часов за монитором, занимаясь ответственным делом (трейдингом), то и целесообразно будет сказать, что после такого рабочего дня может произойти "компенсация прохода". То есть, трейдер может проспать следующий день и просто валяться в постели.