Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 14:08   #1232
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, Персиус радует, планировала из него выйти на выходных, но не смогла сделать это, потому что как я поняла доступ к управлению счетами был только в пятницу, а у меня возможности не было войти в кабинет, но думаю в просадку ему ещё рано попадать и эту неделю он тоже закроет в прибыль. Ахмедос и Твилайт начали с прибыли, значит можно и на этой неделе ждать от них хороших результатов.

Вот хотела спросить, получается инвестировать в счета Пантеона можно будет только на выходных, а полностью выводить средства только в пятницу? Или пока вообще нельзя вкладывать в счета?
А чем это Вас так Персеус обрадовал, что Вы решили радостью со всем миром поделиться? Я пока причин для такого восторга не вижу. Ну закрыл он две плюсовые сделки с общей прибылью в 2%. Так для него это не прибыль, он ещё не раз в рынок на этой неделе войдёт.

А вот Фрайзер на этой неделе всё таки подтвердила мои опасения, а то я в своих способностях уже стал сомневаться. Две недели назад я понял, что её торговля смещается в сторону неуверенной, и вывел счёт из портфеля. В прошлую неделю Фрайзер хоть и со скрипом но в плюс вырулила, а теперь, закрыв большую минусовую сделку - ушла в минус по недельному итогу.
valera вне форума