Цитата:
Сообщение от Kira24
Я думаю, что многие так и делают - работают командой, в этом есть смысл, кто-то разбирается в одном, кто-то в другом, у каждого разное мышление на счет какого-то события, они как раз могут дополнять друг друга и конечное решение принимать вместе, как врачи например собирают консилиум, думаю смысл в этом есть.
|
И мне эта мысль также нравится. Сейчас вот ищу партнеров, но подробности в личку. Не хочу отвлекать от темы. На самом деле, капитал первый сколотить не сложно. Но вот нужно ли? Дело ведь не всегда в первом капитале. Если все было бы только в нем, то все трейдеры взяли бы кредиты и жили бы счастливо

Но фишка в другом. Начальный капитал это лишь первый шаг к финансовой независимости, но есть и другие. И если думать что это первый и единственный шаг, то это глубокое заблуждение, и для трейдера последующий слив начального капитала. Все кто умеет делать последующие шаги (например, такие как правильное распределение средств), для них вопрос первоначального капитала вообще остро не стоит, так как для этого существуют десятки разных методов.