Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор Ишимоку. Сложность и простота одного идикатора
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 16:20   #245
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну да все понятно теперь именно на пересечении линий, просто я тоже видел сигнал с пересечением но он мне что то не очень понравился в плане того что он редкий и то что там стопы входят большиватыми, возможно это нормально конечно я не буду спорить, ведь главное это прибыльность стратегии и если ишимоку выполняет свои задачи в торговой стратегии и приносит прибыль то это прекрасно, куда вы ставите стопы кстати при таких сигналах?
Да, при пересечении линий индикатора входиь в рынок сразу не стоит, именно из-за больших стопов по большей части. Пересечение линий индикатора (Тенкан сен и Киджун сен, или границы облака Ишимоку) скорее необходимы для того, что бы определить смену тенденции краткосрочную или среднесрочную. Т.е. при пересечении линий индикатора стоит дождаться отката цены и тогда открыть ордер. Стоп естественно, уже будет возможность выставить за образовавшийся при коррекции экстремум.

Например:

[attachment=246481:1.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.png
Просмотров: 23
Размер:	25.9 Кб
ID:	240744  
Avita вне форума   Ответить с цитированием