Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-счета с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 16:40   #455
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Очень грамотно делала пантера (сейчас я не знаю, кто это), но чаще она открывала на крупный капитал счёт и открывала памм 2.0, чтобы ограничить вход инвесторов, а вполне реально наработать такой же КИ над КУ, было много желающих, но мест не было, так она здорово ограничивала себя от убытков, а Хьюго поплатился в первую очередь за бездумную торговлю на прошлой неделе, когда +3,5% ему оказалось мало и пошли сделки одни за другим, в итоге вывело из него 3 миллиона долларов, но неделя-две в плюс консервативный и инвестиции вернутся, главное чтобы он не спешил выйти из отрицательного КУ, а показывал нормальную умеренную прибыль, если будет идти на риски, то лишится и текущих инвесторов
Хьюго не торгует пока, и это хорошо.Пусть медленными темпами, но он реабилитируется,это надёжнее будет, не спешить. У него как я вижу,нет прироста ни в чём, и уменьшения тоже не вижу с понедельника.Впринципе,есл и он так и небудет торговать, то инвесторы могут перекинуть из него средства в другой счёт, а к понедельнику снова зайти,надеясь на прибыльную сделку. Хотя возможно рискнут ради сложных процентов и не будут выводить пока.
nikaVika вне форума