Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 20:12   #1013
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну вот, а то я уже подумала, что не стоит обращать внимание на слитые памм счета))) Тут действительно психология управляющего начинает играть важную роль, вряд ли он остановится, будет и далее сливать и сливать, и открывать новые памм счета. А вот молодые счета и без отрицательной истории, это совсем другое дело, хотя изначально говорить о долгосрочном инвестировании в них было бы не вполне разумно, неделя, другая, да, это вполне реально, а дальше можно и понаблюдать, возможно станет управляющий вполне надежным, примеров тому достаточно.
Действительно, при нормальной и стабильной работе молодого счёта и стратегия инвестирования почти наверняка будет меняться. Далеко за примером ходить не буду. просто возьму себя Сначала в Ахмедоса вкладывался на короткое время, а, когда его результаты стали стабильными, то изменил подход и теперь практически не убираю его из портфеля. Думаю. что не я один так поступил. Поэтому считаю, что кратковременные стратегии являются своего рода разведывательными, дающими ответ на вопрос о целесообразности дальнейшего инвестирования в данный счёт
iSergio вне форума