Цитата:
Сообщение от iSergio
Действительно, при нормальной и стабильной работе молодого счёта и стратегия инвестирования почти наверняка будет меняться. Далеко за примером ходить не буду. просто возьму себя  Сначала в Ахмедоса вкладывался на короткое время, а, когда его результаты стали стабильными, то изменил подход и теперь практически не убираю его из портфеля. Думаю. что не я один так поступил. Поэтому считаю, что кратковременные стратегии являются своего рода разведывательными, дающими ответ на вопрос о целесообразности дальнейшего инвестирования в данный счёт 
|
Разведка, это хорошо))) Я вот упустила такую возможность с молодым счетом Алифинвест, теперь вот сильно жалею, хорошо работает управляющий, доход инвестору постоянный и очень приличный. Жаль на этой неделе уже не войти, возможно попробую на следующей. А в целом, вот к таким счетам стоит присматриваться и вовремя стараться в них инвестировать именно методом разведки, глядишь, потом станут, как Ахмедос и другие подобные счета))) Главное, чтобы не получилось, как тут писали, только вошел и первая просадка у управляющего, как специально на мне)))