Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 04:58   #1016
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Не знаю, мне кажется этот факт, наличие слитых уже счетов у управляющего, все же учитывать стоит. В принципе это говорит не в его пользу, согласитесь. Я бы сказала, что человек уже увлекся тем, что можно создать новый памм счет, не взирая на то, что предыдущий слит и будет безответственно продолжать такую практику. Ладно, если есть один слитый счет, а если их уже накопилось более 2-х, 3-х? Это уже о чем-то, да говорит, в частности о самом управляющем. Так что тут даже краткосрочные стратегии крайне нежелательны. Это мое мнение, учитывая психологию самого управляющего такими счетами.
Ну один слитый памм счет... это все таки еще не приговор, все прекрасно понимают право на ошибку любого человека. Тем не менее такой факт безусловно должен настораживать инвесторов. Другое дело, если это памм 1, то нет никакой материальной ответственности управляющего перед инвесторами за слив инвестиций, поэтому даже работая краткосрочно надо быть очень аккуратным в выборе памм счета, тем более паммов новичков.
KiMaR вне форума