Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 08:33   #1101
C8_life
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я считаю, что ПАММ инвестирование - это хорошая альтернативы банковскому вкладу, но риски здесь,конечно, немного выше, чем во втором случае. С другой стороны каждый сам для себя выбирает куда ему инвестировать свои средства, я бы предпочла конечно именно ПАММ инвестирование, оно сейчас очень популярно, и можно обезопасить себя, распределяя капитал, а так же инвестируя в более консервативные счета. Они принесут меньше прибыли, но зато гарантированно сохранят и приумножат вложенные средства.
Да конечно ПАММ инвестирование намного выгоднее нежели банковский счет и при правильной работе с ним инвестор имеет все шансы неплохо заработать. А вот выбор типа инвестирования остается за каждым человеком в зависимости от его финансовой ситуации, умений, желаний и даже от того насколько он любит рисковать. Лично я предпочитаю консервативные счета так как это надежность и стабильный постоянный доход, а не там получилось, а вдругой раз может не получится как это часто бывает с агрессивными счетами.
C8_life вне форума