Цитата:
Сообщение от Гера
Видела такой шип на реальном счету по евро доллару, вот компанию не помню, цена за пару минут скаканула с 1,30 до 1,37, т.е. какая то ошибка была, правда не знаю чем закончилось, но сам факт, что немало депозитов наверное посливалось, вот если наоткрывал советник сделок на бай на верхушке, вот что тогда делать то? Это еще хорошо что демо , а не нареальном счете. как дЦ интересно сможет справить подобную ситуацию...
|
В идеале потерянные средства должны вернуть, если конечно дилинговый центр добросовестный. Такие ситуации необходимо решать, писать в службу поддержки в течении нескольких дней. У меня недавно в ДЦ пропала связь, мне сразу в он-лайн поддержке дала емаил на который в случае получения потерь нужно писать.
Цитата:
Сообщение от kalashnikov74
А я вам могу примерно рассказать чем закончилась эта история с шипами . В каком нибудь приличном дц при обращении трейдера к поддержке этого дц деньги возвращали , но ведь не все же обращаются за такой помощью . А в другом нехорошем дц , возможно и сослались на такой необычный рынок и не вернули из-за этого деньги трейдеров .
|
Необходимо читать договора и не скромничать, обращаться в ДЦ для решения этой проблемы. Думаю все решается успешно так как при такой высокой конкуренции между ДЦ, высокий уровень репутации необходимо удерживать. В общем все это решаемо. Шипи убирают и с котировок реальных счетов и демо-счетов, так что при тестировании советников и ТС на прошлых котировках они ни как не отразятся.