Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы устранения отрицательных эмоций
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 08:47   #53
Mr.trader
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Вообще да, согласна, но смотря на какой стадии и смотря кому что подходит, вот я например спортом занимаюсь, но когда мне совсем грустно и кажется, что жизнь не имеет смысла (образно говоря), то как-то и спорт не помогает, чаек с мелиссой и мятой я тоже пью, но для того чтобы успокоиться, так как я очень нервная. Антидепрессанты думаю надо пить когда действительно депрессия или что-то трагическое случилось (из-за форекса думаю оно того не стоит) Просто мне общение с людьми помогает тем, что я на их примере, особенно если человек целеустремленный, вообщем они меня вдохновляют, вот.
И, все же, получается, благоприятное общение с хорошими людьми в качестве средства устранения отрицательных эмоций всегда в приоритете. Можно все на свете перепробовать, но пока трейдер одинок, любые средства малоэффективны. Друзья и общество - путь выхода трейдера из эмоционального негатива. Само собой, для комфортного общения надо хоть немного денег. Не пойдешь же в гости с пустыми руками.
Mr.trader вне форума   Ответить с цитированием