Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Что за вопрос? Конечно стоит обязательно пройти Школу Инвесторов, ведь это непосредственно в ваших интересах. По поводу разгона с нуля до тысячи хотя многие пишут, что нельзя пользоваться агрессивными счетами и счетами новичков, все равно пользуются их услугами. Некоторым везет и они реально получают хороший подъем своих минимальных средств, но основная часть таких инвесторов просто теряет свой небольшой капитал.
|
Вот и я так считаю, что школу пройти нужно.Там 4 месяца инвестируешь и получаешь еще деньги, что самое интересное. Можно получить от 120 до 350 долларов за 3 месяца
.
Цитата:
Сообщение от tatas
Я уверена, что школу проходить стоит. Хуже от этого еще никому не стало, а вот если проходить ее сугубо для того, чтобы облегчить или ускорить процесс достижения 1000 долларов, то тут каждый выбирает для себя индивидуальный вариант. Мне кажется, что бонусы с форумов могут быть идеальным способом достижения желаемой суммы. Например, мы можем работать на нескольких форумах, и тогда за три месяца можно будет уже распоряжаться 1000 долларов.
|
Только вот найти эти 3 форума будет очень тяжело.На форуме получаешь много опыта, ведь переписуешься с опытными инвесторами и получаешь за этой еще деньги.