Цитата:
Сообщение от FanTomatos
Очень сожалею что не успел принять участия в ШИ, но надеюсь что такая возможность еще будет, если продолжит компания свои начинания и задумки. Получить 1000 долларов просто так за то что вы подадите заявку на участия в школе и пройдете первый круг, настолько щедро не кто и не когда не раздавал деньги в займ. Как получить сумму я написал, если у кого возникло желание получить ее то на сайте вся инфа есть.
|
Я не вижу проблем в том, чтобы подавать заявку на участие в ШИ. Никто не говорил о приостановке проекта, а опыт инвестирования в любом случае пригодится, будет далее проект или нет. Если конечно есть желание научиться инвестировать, то какая разница продолжится ШИ или приостановится? А если идти только за бонусной 1000, тогда конечно, ждите разрешения ситуации. Я вот прочитала, что уже многие участники 1-го этапа, как только возникли незначительные и еще не понятно, как разрешаемые проблемы с выдачей бонуса, прекратили участие, выбыли из 1-го этапа, в каждой группе минимум по 10 человек самоликвидировалось. Тут сразу видно зачем пришел товарищ в ШИ)))