Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 13:00   #707
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Если MACD Вам не нравится, если Вы его не понимаете или не умеете пользоваться, если Вы его не можете настроить под Ваши нужды, то это еще отнюдь не означает, что он ничего толком не показывает!!! Показывает, еще и как!!! И благодаря этому был есть и думаю еще долгое время будет, одним из самых используемых индикаторов в мире уже на протяжении многих лет! Вы просто задумайтесь на секунду, он входит в стандартный набор индикаторов ЛЮБОЙ торговой платформы, он используется на ВСЕХ рынках - на Форекс, на фондовом, на срочном, на товарном и т.д., его изучение входит в ЛЮБУЮ программу подготовки трейдеров, и Вы хотите сказать, что все это просто так, от нечего делать люди бесятся? Есть изобретения, сродни колесу - они будут работать всегда и всегда будут востребованы, вот таким изобретением в области технического анализа является MACD.

ДА я хочу сказать чт овсе это просто так , потомучто заодно с этим в стандартные платформы также помимо МАКД вводят еще много всякого борохла , тоесть все эти параболики и ему подобные , а также эт объемные индикаторы, этоже ведь все бессмысленные индикаторы. так что думаю что всетаки не стоит торговать по таким индикаторам , так как тотже МАКД это просто скрещивание мувингов и все.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием